cmq se si gonfia e poi cede spesso è perchè c'è troppo lievito, ma finchè non risolvi la girata di pale a cottura avviata non c'è verso che tu abbia un pane decente...
Già... ahahahah! XD Questo x nn farlo bucare l'ho alzato in modo che nn faceva girare anche le pale e invece mi si è sgonfiato sopra... Grrrrrrr! Sigh! Sob! :(
4 commenti:
...e che è, halloween...
cmq se si gonfia e poi cede spesso è perchè c'è troppo lievito, ma finchè non risolvi la girata di pale a cottura avviata non c'è verso che tu abbia un pane decente...
Già... ahahahah! XD
Questo x nn farlo bucare l'ho alzato in modo che nn faceva girare anche le pale e invece mi si è sgonfiato sopra... Grrrrrrr!
Sigh! Sob! :(
Ciao Sara, mi dispiace per il pane :(. Secondo me è più facile fare il pane usando solo una macchina impastatrice.
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