martedì 5 aprile 2011

Riso da Guinness

Ore 12.50 ca. : vado in cucina, prendo le padelle e gli ingredienti e
                 comincio:
                 olio, aglio e peperoncino nel pentolino antiaderente
                 passo i pelati nella ciotola e...

tulululululu tulululululu tululululululu (telefono che squilla)

-.-'

ore 13..05 ca. : la macchina è pronta, olè! :)
                abbandono la cucina e scappo a cambiarmi
ore 13.30 ca. : esco di casa
ore 14.30 ca. : arrivo da mamma
ore 15.30 ca. : finalmente si riparte
ore 16.30 ca. : tappa a fare la spesa al centro commerciale
ore 17 ca. : finalmente rimetto piede a casa e continuo a cucinare il 
             riso:
             accendo il soffritto, ci metto il tonno, peso il riso e...

driiiiiiiiiiin driiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin (campanello della porta)

-.-"

ore 17.05 ca. : il tizio del gas ci cambia il contatore 
                (ma nn dovevano passare domani dato che c'era tanto di 
                cartello attaccato al portone?!)
                ovviamente nel frattempo ho dovuto spengere il fornello
ore 17.10 ca. : riprendo le redini in mano:
                riaccendo il tonno nel soffritto, ci butto la passata, 
                coperchio e lascio cuocere
                acqua calda e sale nella pentola, coperchio e...

"mamma ci metti un pò di sale nel sugo?" 
prende il sale grosso e lo butta nell'acqua
"ma era già salata! nel sugo no nell'acqua!"

-.-'"

ore 17.15 ca. : l'acqua bolle e ci metto il riso (cottura 18 min)
                passato il tempo lo metto nella pentola del sugo e...

ore 17. 35 ca. : FINALMENTE SI PRANZAAAA!!! 

^_^

3 commenti:

gG ha detto...

si, ma mo ci devi dì se era mangiabbile sta sbobba!

Sara ha detto...

sisi, era buona, almeno quello! :D

Fra ha detto...

wow